Chef
シェフ紹介

プロの誇りを胸に。いつも謙虚に。
これからも学び成長したい。

高校卒業後から料理の専門学校に通いながら現場にも入り修行してきました。フランスではブルゴーニュの中心地、ボーヌの一つ星のレストランで修行、その時からブルゴーニュワインの虜に。帰国後は青山のレストランへ。 その時出場した若手のコンクール『プロスペールモンタニエ』肉部門で優勝しました。 早くから独立願望の強かった僕は1998年、当時25才の時に生まれ育った地、青梅にプランシエルをオープンさせました。 目まぐるしく変化する世界情勢、不景気といわれ続ける中、変わらずお店に立ち続けることが出来る事は関わってきた全ての方たちへの感謝しかありません。 これからも謙虚に学び成長し続けるお店であり続けたいと思っています。

オーナーシェフ
蓮見章浩