- 2022/12/29
- ☆年末年始のお知らせ☆
12/30(金)~1/5(木)までお休みさせて頂きます。
1/6(金)のランチより営業致します。
電話は1/5(木)より繋がります。 お問い合わせフォームへの対応も1/5(木)からになりますのでご了承下さい。
1/6(金)のランチより営業致します。
電話は1/5(木)より繋がります。 お問い合わせフォームへの対応も1/5(木)からになりますのでご了承下さい。
- 2022/03/05
- まん延防止等重点措置」延長のお知らせ
まん延防止等重点措置が延長になりましたので引き続き時間短縮になります。
期間 :令和4年3月7日(月)から3月21日(月)まで
営業時間:ランチ12時~15時 ディナー18時~21時(アルコール提供は20時まで)
*同一グループの同一テーブルへのご案内は4人以内となります。
期間 :令和4年3月7日(月)から3月21日(月)まで
営業時間:ランチ12時~15時 ディナー18時~21時(アルコール提供は20時まで)
*同一グループの同一テーブルへのご案内は4人以内となります。
- 2022/02/24
- 3月からのディナーコースについて
2月末でディナータイムの¥5,500 (税込、サ料10%別)コースを終了させて頂きます。
3月からは¥8,800(税込、サ料10%別)、¥14,300 (税込、サ料10%別)のお任せ2コースとなります。
材料費高騰で今までの材料のクオリティを保って値段据え置きは不可能と判断したのですが5,500円のコースを無くすことで一番人気の8,800円のコースの金額を据置き、13,200円だったコースは1,000円上げさせて頂き、よりクオリティを上げたいと考えております。組数を限定していますがコロナが落ち着いてもこのまま組数を増やさずに営業するための苦しい判断でもあります。
予約も取りづらい日も有りご迷惑をおかけしています。是非早めのご予約をお願いします。
3月からは¥8,800(税込、サ料10%別)、¥14,300 (税込、サ料10%別)のお任せ2コースとなります。
材料費高騰で今までの材料のクオリティを保って値段据え置きは不可能と判断したのですが5,500円のコースを無くすことで一番人気の8,800円のコースの金額を据置き、13,200円だったコースは1,000円上げさせて頂き、よりクオリティを上げたいと考えております。組数を限定していますがコロナが落ち着いてもこのまま組数を増やさずに営業するための苦しい判断でもあります。
予約も取りづらい日も有りご迷惑をおかけしています。是非早めのご予約をお願いします。
第4火曜日26日
電話は9/15(金)より繋がります。休みの間は留守番電話にご予約内容を残していただくか、お問い合わせフォームへお願いします。対応は9/14(木)からになりますのでご了承下さい。