Topics
トピックス

2020/11/27
11月~12月現在とこれからの新型コロナウィルスの対応について
新型コロナウィルスの感染拡大防止対策として当店では

◆営業時間の短縮  ランチ12時~15時 ディナー18時~21時半閉店
◆ランチ・ディナー共に完全予約制
◆組数限定 ランチ3組から5組まで ディナー3組まで 
◆席を50席から20席に減らしゆったりとしたスペースで安心してご利用いただけるよう配慮してあります。

東京都の要請終了後も完全に収束するまではこのスタイルで営業させて頂きます。
早く落ち着いてくれることを願うばかりですが当面はご安心して当店をご利用いただけるよう出来る限りの対策をしてお待ちしております。
2020/09/23
10月からランチメニューが変わります。
ランチコースは4,500円・8,000円のお任せコースのみになります。

【営業時間】

ランチ・ディナーともにご予約のみのご案内となります。

ランチタイム   12時~13時スタートのご予約のみ 15時閉店
ディナータイム  18時~19時スタートのご予約のみ、21時30分閉店

ランチタイム   最大5組様までのご案内
ディナータイム  最大4組様までのご案内

【メニューについて】

《ランチタイム》
4,500円・8,000円(いづれも税別)のお任せコースとなります。

《ディナータイム》
5,000円・8,000円・12,000円(いづれも税・サービス料10%別)のお任せコースとなります。


【安心・安全を最優先してご利用していただけるための取り組み】

*ホールスタッフはマスク、手袋の着用
*スタッフ全員の体調管理
*アルコール消毒の徹底
*お客様にはご来店時、お席へのご案内の前に手洗いをして頂き、その後スタッフがお客様の手に消毒用アルコールをスプレーさせていただいております。
*お席は他のお客様からは2m以上の間隔を空けております。
*店内換気

【テイクアウトについて】

不定期で限定のフレンチ懐石弁当をお出しする予定です。Facebookにてお知らせいたします。
2020/08/01
8月現在の新型コロナウィルスの対応について
感染の増加、東京都の要請等を踏まえ、安心安全に当店をご利用頂けるよう営業時間の短縮、組数の制限、また、ランチ、ディナー共にご予約のみの対応になります。ご予約なしでの入店は出来かねますので必ずご予約をお願いいたします。

【営業時間の短縮】

ランチ・ディナーともにご予約のみのご案内となります。

ランチタイム   12時~13時スタートのご予約のみ 15時閉店
ディナータイム  18時~19時スタートのご予約のみ、21時30分閉店

ランチタイム   最大5組様までのご案内
ディナータイム  最大4組様までのご案内

【メニューについて】

《ランチタイム》
2,800円(メインはお魚orお肉)・4,500円・8,000円(いづれも税別)のお任せコースのみとさせていただきます。

《ディナータイム》
これまで通り5,000円・8,000円・12,000円(いづれも税・サービス料10%別)のお任せコースとなります。


【安心・安全を最優先してご利用していただけるための取り組み】

*ホールスタッフはマスク、手袋の着用
*スタッフ全員の体調管理
*アルコール消毒の徹底
*お客様にはご来店時、お席へのご案内の前に手洗いをして頂き、その後スタッフがお客様の手に消毒用アルコールをスプレーさせていただいております。
*お席は他のお客様からは2m以上の間隔を空けております。
*店内換気

【テイクアウトについて】

梅雨・夏季の期間は休止させて頂きます。
2020/06/24
営業時間・コース内容の変更について
緊急事態宣言は解除されましたがこれからの営業スタイル、時間短縮等、新型コロナ対策を継続していきますのでよろしくお願いいたします。

【営業時間の短縮】

ランチ・ディナーともにご予約のみのご案内となります。

ランチタイム   12時~13時スタートのご予約のみ 15時閉店
ディナータイム  18時~19時スタートのご予約のみ、21時30分閉店

ランチタイム   最大5組様までのご案内
ディナータイム  最大4組様までのご案内

【メニューについて】

《ランチタイム》
2,800円(メインはお魚orお肉)・4,500円・8,000円(いづれも税別)のお任せコースのみとさせていただきます。

《ディナータイム》
これまで通り5,000円・8,000円・12,000円(いづれも税・サービス料10%別)のお任せコースとなります。


【安心・安全を最優先してご利用していただけるための取り組み】

①ホールスタッフはマスク、手袋の着用
②アルコール消毒の徹底
③お客様にはご来店時、お席へのご案内の前に手洗いをして頂き、その後スタッフがお客様の手に消毒用アルコールをスプレーさせていただいております。
④お席は他のお客様からは2m以上の間隔を空けております。
⑤店内換気

【テイクアウトについて】

梅雨・夏季の期間は休止させて頂きます。
2020/06/11
オーダーメイド弁当・サンドウィッチ一時終了のお知らせ
テイクアウトにつきまして、今現在承っているオーダーを持ちまして一時終了とさせていただきます。
これは食中毒のリスクの高いこの時期を避けるためです。
涼しく、湿度の下がった秋頃を目安に再開する予定ですので再開の際にはトピックス、Facebookなどでお知らせ致します。